チーズ ナッツ から作られました




NUTSから作られたチーズ シークレットアーモンドミッションは、まだ私の最も新しく、(奇妙な?)プロジェクトでした。 私はチーズにアーモンドを回しました。 最初のステップは、12〜24時間アーモンドを浸し、その後、スキンを脱ぐことでした。 ここでの結果を参照してください。 第二段階は、1ペッパーミルを用いて繰り返しニンニクのクローブ、ヒマラヤ塩グラインダーの数ターン、とブレンドするのに十分な水をブレンダーでアーモンドをブレンドすることでした。 次に、私は、プロバイオティクスの1パケットを追加し、それを攪拌し(私はそれを、私はブレンド場合それが本当かどうかわからない私は細菌を殺していたように私は感じて何らかの理由で!)。 このフェーズでは、種類のsmooshyではなく、見ておいしいです! ステップ3は、チーズクロスでメッシュストレーナーに並ぶことに無神経な人を入れて、液体を押すように、重いものを入れていました。 私はチーズ布で覆われており、液体を押す前に、上記のpicがあります。 以下のpicは、その下の容器にストレーナを介して排出される液体の後です。 このからくりは12〜16時間カウンターに座った後、私はそれを周りに広げ、皿にチーズクロスからそれをダンプ...それを味わいました。 私はそれがゴツゴツに見えるけど、テクスチャはホイップバターが、ほんの少しより高密度非常に軽く、ふわふわ、ほとんどのようです。 たぶん、ホイップクリームチーズのような? ここに私の評価は、次のとおりです。 1.私は、様々な好きなので、私が代わりに乳製品の培養ナットチーズを持っていることのアイデアを好きで、私は私のビーガンや乳製品敏感な友人のために安っぽいものを作るのが好き! 2.それは一つのこと、私だけだったレモン風味のプロバイオティクスを除いて、良い味わい、チーズがクリーミーなレモンフレーバーを有することがチャンスを取りました。 それはなかったです。 その背景味は. weird ...わずかでした。 次回は、私は無地のプロバイオティクスを使用してくださいだろう。 3.私はセロリ-YUMでそれを味わいました! 私はキュウリのスライス-YUMでそれを味わいました! 私はそれ-YUMのスプーンを食べました! 私は別のハーブやものを追加すると味にいくつかの多様性を追加するかもしれないと思ったので、私はそれのスクープにいくつかの乾燥したディルの種子をダンプ(私は衝動的だとそれは私が手の届くところに持っていたものだから!)。 これは素晴らしかったです! 罪悪感のない、植物ベース、プロバイオティクスチーズ。 私はまた、より多くのそれはスライスできるという点に高齢者(またはおそらく押す)であるDR-牛のチーズ、のようなものだものをしようとしたいと思います。 私はチーズが大好きです。 あなたはチーズに何を追加するのでしょうか?